Como apreciadores do sabor do chocolate e em particular da variedade que combina o cacau com laranja, não podíamos deixar de prestar homenagem a estes pequenos miminhos para a alma (mais ainda quando quem amamos se lembra do que gostamos). O sabor deste italiano é distinto, subtil, o que mais sobressai é a textura, assemelhada a areia fina que se desfaz na boca apesar de compactamente rijo. A não perder. Thanks my love! -JO
Só quem nada percebe de chocolate é que pode dizer que eles são todos iguais! Eu adoro chocolate, ou chiquelate, como gosto de dizer e mesmo escrever... Em relação ao Cioccolato di Modica, tive o prazer, sim verdadeiramente prazer de degustar uns quantos tipos. Recomendo vivamente o Picante, um sabor sublime e o de Pistachios uma combinação também muito interessante, passando pela baunilha e pela canela entre tantos outros. E o que me dizem da embalagem? Um verdadeiro regalo para os olhos e mais tarde para o estômago... -AN
Variedades provadas na fábrica em Modiva, exemplar comprado em Taormina, Sicília.
Cioccolato di Modica Scorze d'Arancia, da Antica Dolceria Rizza
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