Além do recheio, há também coberturas diversas. Eu lá dispensava a canela... por mim, (quase) tudo devia ser polvilhado com esta especiaria. As barraquinhas onde se fazem são fáceis de encontrar, basta seguir o nariz. Não exagere, contudo, podem ser enjoativas de tão docinhas. -JO
Edição 17.03.2013: Voltamos a deliciar-nos com as tripas doces. Desta vez escolhemos as mistas: eu, a mista de after-eight e doce de ovos e o meu amor, a de queijo e nutella, ambas com cobertura de canela, claro! Um docinho que delicia o palato, aconchega e protege do vento gélido de inverno. - AN Edição a 25-05-2013: Encontrámos as maiores tripas doces. Comem-se em Ílhavo, mais concretamente na Costa Nova do Prado. É preciso muita capacidade de "encaixe", logo convém não escolher os recheios que possam enjoar. Fui pelo de chocolate e ovos moles, o meu amor pelo de ovos moles e côco. -JO
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